Подписаться на обновления:

Николас Мадуро считает, что США будут разваливать Венесуэлу

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, считает что у США есть далекоидущие планы по развалу его государства. Как пишет ИТАР-ТАСС, об этом заявил сам Николас Мадуро в эфире местного телеканала.

Президенту Венесуэлы о планах Вашингтона, в свою очередь, сообщил некий народный “добрый друг”, который ранее неоднократно сообщал Мадуро о коварных замыслах США в отношении Венесуэлы. В Белом доме в конце июля состоялось совещание в условиях полной конфиденциальности, на котором присутствовали руководители АНБ, ЦРУ, Минфина и Госдепа США. Мадуро отметил, что в итоговом докладе после этой встречи были обозначены сроки начала и конца экономического кризиса в Венесуэле, после которого страну должны охватить народные волнения, и как следствие - смена правительства. Помимо этой информации, в докладе были прописаны все участники будущего временного правительства страны.

Николас Мадуро предпочел не называть подробностей, опустив конкретные цифры, имена и фамилии, но особенно отметил, что в стране не наступит экономического кризиса несмотря на усилия враждебных государств, и план смены власти в Венесуэле не будет реализован.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: