Подписаться на обновления:

Apple запустила программу по обмену устаревших iPhone на денежный сертификат

Американская компания Apple разработала и запустила специальную программу, позволяющую совершить обмен устаревшей модели iPhone на специальный денежный сертификат, который можно будет использовать для частичной оплаты новой модели iPhone. Эта программа рассчитана на жителей США и действует только на территории этой страны.

Новая модель iPhone должна поступить в продажу после 20 сентября, а официально ее представят в США 10 сентября.
За устаревшую модель iPhone в зависимости от модели и состояния можно будет получить сертификат на сумму от $150 до $300. Кроме того, телефон должен находиться в рабочем состоянии.

ожидается, что в новой модели iPhone будет установлен более мощный процессор, улучшенная оперативная память, а также сканер для отпечатков пальцев. Возможно, в сентябре будет презентована еще одна, более бюджетная версия новой модели iPhone.

В компании объясняют программу замены устаревших телефонов заботой о клиентах, которые получат скидку в виде сертификата, а также заботой об окружающей среде, поскольку эти iPhone будут утилизированы компанией. Однако это может быть напрямую связано с запретом на продажи в США устаревших моделей телефонов фирмы Apple, который был принят по решению американских властей.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: