Подписаться на обновления:

Сноуден: ни чего эксклюзивного в его ситуации нет, - глава ФМС России

Руковдитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский сообщил журналистам о том, что решение вопроса с получением Эдвардом Сноуденом политического убежища в России пока не сдвинулось с места.

Ромоданов заверил журналистов в том, что ни чего нового по этому делу сказать не может. Сотрудники ФМС не видят ни чего эксклюзивного в сложившейся ситуации, кроме того, что журналисты задают много вопросов о ее развитии.

Глава ФМС РФ подчеркнул, что дело находится на рассмотрении в территориальном подразделении ведомства, и он не в курсе того, как работают его сотрудники. К центральному аппарату данная ситуация не имеет ни какого отношения. Также Ромодановский отметил, что несомненно узнает о ходе решения вопроса по делу Сноудена раньше журналистов, но не на много.

Владимир Буров, занимающий должность заместителя начальника Федеральной миграционной службы России, отвечая на вопрос о возможности предоставления Эдварду Сноудену российского гражданства в упрощенном порядке, ответил, что на данный момент таких оснований нет.

Сам Эдвард Сноуден все еще пребывает в транзитной зоне аэропорта Шереметьево.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: