Подписаться на обновления:

Россия интересуется: куда поедут боевики после урегулирования конфликта в Сирии?

Заместитель российского министра обороны Анатолий Иванов заинтересовался вопросом: куда поедут боевики после урегулирования конфликта в Сирии?

Согласно данным российского Минобороны в Сирии воюет очень много иностранцев, складывается впечатление, что многие из них даже не подозревают в какой стране и за что воюют, главное, что их действия оплачиваются. Анатолий Иванов задался вопросом: чем и где займутся эти люди после того, как конфликт в Сирии будет урегулирован?

Иванов отмечает, что несколько тысяч боевиков - выходцы из Европы. Россия не раз обращалась к представителям европейских стран с вопросом, готовы ли они к тому, что после окончания сирийского конфликта опытные боевики, которые не редко имеют паспорта европейских государств, вернуться обратно к ним. И что намерено делать правительство европейских стран с этими людьми?

Иванов отмечает, что возвращение этих людей в Европу может негативно отразится на безопасности в регионе. При этом заместитель министра обороны с сожалением констатировал, что в Сирии воюют и подданные России.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: