Подписаться на обновления:

Путин: Олимпиада-2014 в Сочи должна “грамотно” освещаться

Владимир Путин на 17 фестивале журналистов “Вся Россия-2013” обратился к участникам с приветственной речью, в которой поделился уверенностью в том, что журналисты уделят Олимпиаде в Сочи достаточное внимание и выработают решения, направленные на реализацию поставленных перед ними профессиональных задач.

Уровень, на котором пройдут Олимпийские игры в Сочи зимой 2014 года, должен соответствовать наиболее высокому из возможных. Это касается и организационной стороны мероприятия, и творческой, и содержательной. Владимир Путин выразил уверенность в том, что журналисты окажут максимальное содействие для реализации этих, несомненно очень важных, задач.

Владимир Путин намерен сделать Олимпийские игры нибольшим достижением за время своего президентства, считает Гарри Каспаров - известный шахматист и политический активист. И привел примеры того, как можно превратить Игры в политическую акцию. По мнению Каспарова, для этого достаточно украсить банки с Coca-cola радужными флагами, а бойкот должен буть объявлен не со стороны спортсменов, а со стороны политических лидеров государств, возмущенных внутренними российскими законами.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: