Подписаться на обновления:

В США активизировались геи и требуют объявить бойкот Coca-Cola

В США активизировались геи, которые вышли на улицы Нью-Йорка с требованием объявить бойкот компании Coca-Cola.

Coca-Cola является одним из спонсоров Олимпиады в Сочи, а также спонсирует Международный олимпийский комитет. Зимняя Олимпиада будет проходить на территории России, правительство которой приняло закон, запрещающий пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации. Именно этот закон с завидной регулярностью вызывает акции протестов среди членов ЛГБТ-сообщества, которые требуют принятия их сексуальной ориентации как варианта нормы и разрешить во всем мире пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения - в том числе и среди несовершеннолетних.

Участники гей-акции в Таймс-сквер требовали от Coca-Cola отказаться от “спонсирования ненависти” и призывали компанию оказать поддержку геям из России, в том числе предоставить им социальные льготы аналогичные тем, которые имеют геи, работающие в Coca-Cola в США.
В знак протеста на асфальт был вылит напиток из нескольких бутылок и банок Coca-Cola.

Обычно американские компании в случаях подобных акций протеста опасаются не планируемого бойкота, а нанесения урона репутации фирмы, поэтому наиболее вероятно, что руководство прислушается к представителям ЛГБТ и предоставит требуемые льготы для геев в России.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: