Подписаться на обновления:

Топ-менеджер Google Хьюго Барра может уйти в китайскую компанию Xiaomi

Вице-президент известной компании Google Хьюго Барра уходит в отставку и может в дальнейшем перейти работать в китайскую компанию Xiaomi.
Хьюго Барра в Google отвечал за управление продуктами Android, и был фактически “лицом” этой мобильной операционной системы. По сведениям информаторов AllThingsD, топ-менеджер покидает компанию для дальнейшего сотрудничества с китайской компанией Xiaomi, которая является быстрорастущим производителем телефонов. Xiaomi создает телефоны на базе Android для рынка КНР.

В Google подтвердили, что вице-президент Хьюго Барра уходит в отставку, но о его дальнейших планах не сообщили никакой информации. В корпорации желают Барра всего самого наилучшего и будут рады, если он продолжит работать в экосистеме Android, приводят слова представителя корпорации в AllThingsD. Кто возьмет на себя обязанности Хьюго Барра, в Google пока еще не решили.

По сведениям из закрытых информационных источников, причиной ухода Хьюго Барра с поста топ-менеджера корпорации Google является ситуация, сложившаяся в личной жизни вице-президента. Известно, что у него были романтические отношения с другим служащим корпорации Google.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: