Подписаться на обновления:

Полиция подтвердила связь Ройзмана с преступным миром

Полиция Свердловской области сообщила о готовности встретиться в суде с адвокатами Евгения Ройзмана и с юристами от партии «Гражданская платформа». Правоохранительные органы заявляют, что готовы доказать связь кандидата в мэры Екатеринбурга с этническими криминальными группировками.

Константин Строганов начальник отдела, ведущего борьбу с организованной преступностью, поясняет, что данная разработка шла с января, но первоначально она не была связана с Ройзманом - оперативники отрабатывали наркотрафик этнического криминала.

Напомним, что в ответ на программу «Момент истины» партия «Гражданская платформа» готовит судебные иски о защите чести Е. Ройзмана, который должен участвовать 8 сентября в выборах мэра Екатеринбурга.

Речь ведется об обвинениях в адрес Ройзмана, которые звучали в «Моменте истины» на «Пятом канале». Ведущий программы в качестве доказательств предъявил запись разговора, состоявшегося между двумя криминальными авторитетами, которых представили как представителей ОПГ «Уралмаш» и этнической группировки с Кавказа, действующей в Москве. По телефону авторитеты обсуждают победу Ройзмана на выборах и способ найти к нему подходы. Такое сообщение не оставила без внимания Генпрокуратура.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: