Подписаться на обновления:

Ксению Собчак допросили в СК РФ по делу бизнесмена Полонского

Известная телеведущая Ксения Собчак была допрошена в Следственном Комитете РФ по делу бизнесмена Сергея Полонского, о чем Собчак сообщила в ленте своего микроблога в Twitter.

Телеведущая была вызвана и допрошена как свидетель по уголовному делу Полонского, которого обвиняют в мошенничестве на крупную сумму. В августе текущего года Собчак и Полонский встречались для интервью, и бизнесмен показывал ей какие-то документы, а также рассказывал о дальнейших жизненных планах - в частности и о том, что лучше жить в Камбодже, нежели сидеть 15 лет в российской тюрьме. Бизнесмен тогда поделился опасением, что его сначала посадят, а разбираться будут потом.
Сергей Полонский в то время, пока Ксения Собчак находилась у следователей, заполнял ленту микроблога Twitter нецензурными сообщениями, адресованными информагентствам России.

Сама Ксения Собчак крайне недовольна участившимися вызовами в СК РФ, куда она ходит в качестве свидетеля и реагирует на эти вызовы известная телеведущая весьма агрессивно, пишет “Интерфакс”.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: