Подписаться на обновления:

Эксперт: в кабине разбившегося Boeing 737 находился посторонний

В телепрограмме “Петербургский дневник” на телеканале “Санкт-Петербург” должно выйти интервью с Аркадием Орловым, соучредителем Петербургского авиационного учебного центра, в котором он заявил о нахождении в кабине пилотов разбившегося в Казани Boeing 737 минимум одного постороннего лица.

Видеозапись интервью в эфире еще не показана, однако об этом сообщило интернет-издание “Фонтанка.ру”, и вскоре удалило новость с интернет-страницы, сообщает Forbes.

Орлов, основываясь на расшифровке звуковой ленты “черного ящика”, заявил о присутствии в кабине пилотов третьего лица - возможно, это был сын президента Татарстана Ирек Минниханов, также погибший в катастрофе.

По словам эксперта, Boeing 737 находился под управлением опытного экипажа, и присутствие кого-либо из высокопоставленных лиц могло заставить пилотов совершить несколько трагических ошибок. Возможно, Ирек находился в кабине не один, а вместе с главой УФСБ Александром Антоновым.

В настоящий момент на интернет-странице “Фонтанки.ру” размещена информация о заявлении МАК, в котором отрицается присутствие посторонних в кабине Boeing 737.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: