Подписаться на обновления:

Yokohama комплектует Mazda CX-5 и Toyota RAV4 китайского производства

Шины Yokohama Geolandar G91 были выбраны для комплектаций кроссоверов Changan Mazda CX-5 и FAW Toyota RAV4

Mazda CX-5 китайского производства выпускается на совместном предприятии Mazda и Changan, причем это первый кроссовер японского бренда, который изготавливается в Китае. В скором времени к нему должен присоединиться Mazda CX-7, и таким образом Mazda намерена увеличить их в продаже в стране, известной своим высоким налогом на импорт.

Другой недавно выпущенный на китайский рынок кроссовер – Toyota RAV4 – также выпускается внутри страны на заводе, являющемся совместным предприятием японского бренда и местного партнера, компании FAW. С 2014 года Toyota ожидает продавать в Китае по 150 тысяч RAV4 ежегодно.

Для обоих «паркетных» внедорожников, являющихся прямыми конкурентами, были выбраны шины yokohama Geolandar G91, которые уже несколько лет входят в комплектацию различных версий RAV4. Шины были специально разработаны для сегмента OE и обладают рисунком протектора и конструкцией, призванными обеспечивать как оптимальную безопасность, так и повышенный уровень комфорта. При этом шины также способны гарантировать высокое сцепление и на бездорожье.
Для Mazda CX-5 шины Yokohama поставляются в размере 225/65 R17, а для RAV4 – 225/65 R17 и 235/55 R18.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: