Подписаться на обновления:

Прокуратура проверит кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана

Прокуратура проверит сведения о возможных связях кандидата в мэры города Екатеринбург Евгения Ройзмана с преступными группировками. Обвинения о связях будущего мэра с преступным миром прозвучало из уст телеведущего программы “Момент истины”, которая выходит в эфир на “Пятом канале”.

Поручение о начале проверки Евгения Ройзмана направлено Михаилу Бородину, руководителю ГУ МВД РФ по Свердловской области. Региональная прокуратура сообщает, что прокурор Свердловской области поставил на контроль ход проверки, а также ее результаты.

Евгений Ройзман выдвинут в кандидаты на должность градоначальника Екатеринбурга от политической партии “Гражданская платформа”, лидером которой является Михаил Прохоров. Тезка Ройзмана, Евгений Урлашов, который успел поработать в должности мэра Ярославля, в настоящий момент проходит по делу о коррупции в качестве главного подозреваемого. Урлашов также является членом партии “Гражданская платформа”, от которой он должен был принять участие в выборах в областную думу.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: