Подписаться на обновления:

«МИГ» заключил с Индией контракты на 55 млн долларов

Корпорация «МиГ» и компания из Индии «Basant Aerospace Privet Ltd» подписали сегодня в Жуковском контракты на 55 млн долларов США. Данные контракты подразумевают договоренность о создании в Индии специальных сервисных центров, которые смогут проводить ремонт бортовых РЛС, а также иного оборудования самолетов МиГ-29.

Если говорить подробнее, в задачи центров войдет поддержание в исправном состоянии БРЛС «Жук-МЭ», систем самолетов «МиГ-29UPG», «МиГ-29К/КУБ» при помощи осуществления восстановительного ремонта, а также консультационных услуг ИТР.

В пресс-службе «МиГ» отметили, что самолетостроительная корпорация ожидает от сотрудничества уменьшения стоимости эксплуатации самолетов путем сокращения оборотного фонда запчастей, транспортных расходов, повышения уровня исправности авиапарка и уровня безопасности полетов.

Кроме того, в Индии планируется склада запасных частей, позволяющего оперативно провести поставки необходимого имущества для поддержания парка самолетов «МиГ» в исправном состоянии.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: