Подписаться на обновления:

Депутаты украинской Рады предпочли отпуска скоростной Ассоциации с ЕС

В пятницу, 26 июля, представители Евросоюза обвинили Украину в срыве переговоров об ассоциации с ЕС, сегодня, 28 июля, Арсений Яценюк, который возглавляет в украинской Раде фракцию “Батьковщина” заявил о том, что в срыве переговоров виновны депутаты от Партии регионов, которые отказались прерывать свои отпуска для принятия законопроектов, необходимых для ассоциации с ЕС.

Как заявил Яценюк, внеочередная сессия Верховной Рады Украины, на которой планировалось принять все законы, позволяющие ускорить интеграцию с Европейским союзом, не состоится. Украинская Партия регионов дала официальный ответ, из которого следует, что парламентарии не желают прерывать свои отпуска и собираться на внеочередную парламентскую сессию.

Яценюк обвинил Партию регионов в расхождении между их словами и действиями. “Регионалы” много говорят о вступлении в Евросоюз, но очень мало шагов предпринимают для реализации этого. При этом, по словам лидера фракции “Батьковщина”, депутаты Партии регионов отдыхают сейчас в странах Евросоюза.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: