Подписаться на обновления:

Петиция на сайте Белого дома США о санкция против Януковича - полный абсурд, - Пушков

Алексей Пушков, председатель думского комитета по международным делам, считает, что петиция на сайте Белого дома США о санкция против Януковича - полный абсурд. Даже в том случаи, если будет набрано достаточное количество подписей, она не станет легитимной.

Пушков уверен, что появившаяся на сайте Белого дома петиция, которую к настоящему времени подписала одна тысяча человек, даже если наберет необходимые пятьдесят тысяч подписей, не будет иметь каких-либо последствий. Глава думского комитета по международным делам назвал данный документ экзотикой, так как санкции личного характера никогда не принимались в связи с принятием политического решения, не идущего вразрез с нормами международного права.

Пушков выразил уверенность в том, что администрация президента Обамы ни когда не пойдет на такой шаг, как введение санкций из-за принятия решения подписать или отказаться от подписания Соглашения об ассоциации. Если ж США все же пойдут на этот шаг, то им придется применять аналогичные санкции против “половины земного шара”.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: