Подписаться на обновления:

“Синие ведерки” сравнили Рамзана Кадырова с террористом за превышение скорости

Активисты российского движения “Синие ведерки” сравнили президента Чечни Рамзана Кадырова с террористом за превышение им скорости на основании собственных слов чеченского руководителя.

В ЖЖ-сообществе “Синих ведерок” опубликовано сообщение, в котором Рамзана Кадырова обвиняют в значительном превышении скорости. Сегодня в Instagram главы Чечни были опубликованы три видеоролика, на которых видно, что автомобиль движется по дороге со скоростью около 241 км/час, и голос за кадром, поразительно похожий на голос Рамзана Кадырова, сообщает о том, что “Гудермес - город сказки и чудес”. Периодически автомобиль выскакивает на полосу встречного движения.

В сообщении ЖЖ-сообщества цитируются слова самого Рамзана Кадырова, который сравнивал нарушителей ПДД и террористов в Instagram 15 августа. По мнению главы Чечни, люди, сознательно нарушающие правила движения на дорогах, подобны террористам, поскольку осознанно посягают на жизнь мирного населения.

Петр Шкуматов,координатор “Синих ведерок”, заявил о направлении запроса в ГИБДД с требованием привлечь главу Чечни к ответственности за нарушение ПДД, пишет Газета.ру. Но предварительно “Синие ведерки” хотят удостовериться, что нарушителем действительно является Рамзан Кадыров.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: