Подписаться на обновления:

По факту отравления в Пулково заведено уголовное дело

По факту массового отравления рабочих в аэропорту Пулково было заведено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за несоблюдение санитарно-эпидемиологических правил и норм.

Виновным может быть вынесено наказание до одного года лишения свободы, сообщило региональное УМВД на транспорте.
Накануне появилась информация о массовом отравлении работников, строящих новый терминал в аэропорту Пулково. Первоначально сообщалось об отравлении почти 400 человек, позднее появилась информация, что медицинские работники подтвердили факт отравления у 20 человек, а еще 80 были отправлены домой. В ближайшее время официальный диагноз будет озвучен врачами больницы им.Боткина, куда были доставлены пострадавшие рабочие.
По имеющейся информации, организацией питания занималась компания “София”, ранее зарекомендовавшая себя в качестве добропорядочного поставщика питания.
В понедельник вечером фонтанка.ру сообщила, ссылаясь на информацию, полученную из полиции, что на территории Пулково при осмотре стройплощадки были обнаружены еще семь человек в тяжелом состоянии. помимо этого, один из работников ООО “София” также был обнаружен в состоянии, требующем немедленного медицинского вмешательства.
ООО “София” зарегистрирована на имя предпринимателя из Турции Фатиха Езбека в г. Жуковском.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: