Подписаться на обновления:

Femen никуда из Украины не уйдут

Активистки движения Femen заявили, что никуда из Украины не уйдут, и уходить не собирались. Девушки просто решили покинуть офис, как место опасное для жизни и здоровья, но деятельность движения сворачивать не будут, сообщила УНН Анна Гуцол - одна из активных участниц движения Femen. По словам Гуцол, движение продолжит дальнейшую активную деятельность как в Украине, так и в других местах.

Ранее сообщалось, что после череды нападений, не выдержав давления и опасаясь за свою свободу, девушки в спешном порядке покинули офис, где обосновалось движение Femen. Украинские СМИ сообщали, что одна из активисток рассказала о прекращении деятельности Femen в связи с угрозой безопасности в Украине. По мнению Александры Шевченко, чьи слова приводят СМИ, членам движения будет гораздо удобнее координировать деятельность Femen из-за границы, где они будут вне зоны досягаемости украинских властей.

В последнее время на активистов движения участились нападения. Во время закрытия офиса в помещение ворвались сотрудники правоохранительных органов и обнаружили незарегистрированный и неизвестно кому принадлежащий пистолет.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: