Подписаться на обновления:

В Украине пассажиры двух отмененных из-за тумана рейсов заблокировали аэропорт “Киев”

В Украине пассажиры двух отмененных из-за тумана рейсов заблокировали аэропорт “Киев”. Утром клиенты компании Wizz Air, просидев два часа в самолете, были вынуждены вернуться в здание аэропорта, из-за отмены рейсов по погодным условиям.

Когда началась регистрация на дневные рейсы компании пассажиры, которые утром не смогли вылететь в Кутасси (Грузия) и Тревизо (Италия) заблокировали работу регистрационных стоек,требуя отправить их рейсы в первую очередь. Сообщается, что клиенты компаний с кутаитсского и тревизовского рейсов не позволили пройти регистрацию желающим улететь в германский Дортмунд.

Представители авиакомпании сообщили о своем праве отменять рейсы и предложили оставшимся пассажирам места в гостиницах и бесплатное бронирование авиабилетов на другие рейсы. Кроме этого клиентам, которые не смогли улететь утром в Грузию и Италию дана возможность вернуть потраченные на билет деньги.

Однако данное предложение не удовлетворило пассажиров. Они скопились около регистрационных стоек и сообщили о том, что не собираются покидать здание аэропорта. По имеющейся на данный момент информации, решать возникшую проблему в аэропорту “Киев” приехали представители правоохранительных органов на двух машинах.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: