Подписаться на обновления:

Джордж Буш-старший засвидетельствовал однополый брак двух женщин

41-й президент Соединенных Штатов Америки Джордж Буш-старший побывал на однополой свадьбе в городе Кеннебанк штата Мэн, сообщил местным СМИ представитель экс-президента Джим Макграт.

Представитель бывшего президента США отмечает, что Джордж Буш стал не просто гостем на свадьбе Бонни Клемент и Хелен Торгальсен, а даже участником этого мероприятия – он засвидетельствовал брак двух женщин.

Джордж и Барбара Буш, у которых в штате Мэн в соседнем городке Кеннебанкпорт имеется небольшой земельный участок, были приглашены на свадьбу давних подруг и хозяек небольшого магазина в Кеннебанке как почетные гости и будущие друзья семьи. Позже, Торгальсен разместила фотографию на своей страничке в Facebook, на которой 89-летний экс-президент подписывает свидетельство о браке сидя в инвалидном кресле. Подпись к фотографии гласила, что этот момент как раз и был засвидетельствованием брака лесбийской пары.

В США в 12 штатах и в столичном округе Колумбия разрешена регистрация однополых браков. Администрация нынешнего президента США Барака Обамы предпринимает активные меры по поддержке гомосексуалистов.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: