Подписаться на обновления:

Туристы могут спокойно отдыхать в курортных зонах Туниса, им ничего не угрожает

Туристы, отдыхающие в курортных зонах Туниса, могут проводить свой отдых спокойно – обстановка в этих районах спокойная, сообщил Ростом Бузиди, заместитель представителя министерства по туризму Тунисского офиса по туризму в России. Он рассказал, что убийство оппозиционера Мухаммеда Брахими стало настоящим потрясением для всей страны. Он также сообщил, что в пятницу в стране день траура, люди вышли на всеобщую забастовку, выражая свой протест происходящему.

Однако Бузиди не подтвердил сведения о том, что въезд в Тунис закрыт, государство продолжает принимать туристов, сообщил он. Несмотря на тяжелую ситуацию, которая сложилась из-за убийства оппозиционера, на отдыхе приезжих это никак не скажется. Кроме того, тунисцы – мирные и гостеприимные люди, поэтому не стоит опасаться каких-либо происшествий.

Информацию о безопасности обстановки в курортных зонах Туниса подтвердила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Она сообщила, что однодневная забастовка, которая сегодня проходит в стране, никак не повлияет на отдых российских курортников.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: