Подписаться на обновления:

Потанин решил завершить свой брак

Российский миллиардер и владелец "Норникеля" Владимир Потанин, состояние которого по данным влиятельного американского финансового журнала Forbes оценивается более чем в $14 млрд подал иск в мировой суд о разводе с супругой Натальей. У семейной пары трое детей, двое из них уже взрослые - 29-летняя дочь и 24-летний сын. А вот младшему сыну Потаниных - Василию всего 13 лет.

Потанин указал основанием для развода тот факт, что они с супругой давно не живут вместе и не ведут общее хозяйство. Адвокаты Натальи Потаниной, которая сейчас находится на лечении за границей, озвучили на слушании в суде ее позицию, согласно которой Наталья Потанина выразила свои возражения относительно расторжения брака.

Суд дал супругам два месяца на примирение. По истечению этого срока - т.е. в конце февраля 2014г. слушание будет возобновлено. В мировом суде Потанин также заявил ходатайство о закрытии своего бракоразводного процесса от участия СМИ. Это ходатайство было удовлетворено. Вопрос о разделе совместного имущества Потаниных пока не обсуждался, также как и наличие или отсутствие брачного договора. Для раздела имущества миллиардеру придется обращаться уже не в мировой суд, который рассматривает иски только в пределах 50000 рублей, а в районный или городской.

автор:
afilichkina

Новости партнеров: