Подписаться на обновления:

В России уже можно купить iPhone 5S и 5C - очередей нет

Новинки Apple не вызвали особенного интереса у россиян - также, как и у инвесторов. В России начало продаж новинок от Apple - iPhone 5S и 5C не вызвали особенного ажиотажа, как это было в Нью-Йорке, где страждущие ночевали возле офиса продаж. Не было и очередей из желающих приобрести новинку - это говорит об открытости российского рынка для высокотехнологичных товаров любых марок, среди которых россияне выбирают и покупают не только популярные iPhone 5S и 5C, но и не менее качественные смартфоны других компаний-производителей.

Официальная презентация новых моделей iPhone 5S и 5C прошла полтора месяца назад. Эти две модели отличаются стоимостью и техническими характеристиками: бюджетная представлена в пяти цветах, а не бюджетная оснащена “золотой” панелью и датчиком отпечатков пальцев.

Тем не менее в золотом цвете iPhone в России купить пока не удастся - на рынок не было произведено поставок этой версии гаджета. кроме того, в iPhone “для России” заблокирована функция 4G - по мнению разработчиков, россияне в ней не нуждаются, так как сеть 4G недостаточно надежна.

В КНР компания уже успела скопировать “золотой” iPhone -его стоимость не превышает $200, в то время как оригинал стоит 25-30 тысяч рублей.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: