Подписаться на обновления:

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно на фоне статистических данных из США и Китая

На вчерашних биржевых торгах мировые цены на нефть разнонаправленно на фоне статистических данных из США и Китая. Информация об увлечении количества заявок на пособие по безработице в Штатах способствовала снижению стоимости WTI. В тоже время, позитивная статистика КНР положительно повлияла на стоимость Brent.

Таким образом, нефтяные торги 24 октября показали рост в цене эталонной нефти WTI на уровне 0,3%. Согласно данным за вчерашнее утро, день для WTI начался увеличением стоимости ноябрьских фьючерсов на 0,77%. В конечном итоге цена на WTI установилась на отметке 97,11 долларов за баррель. Прибавка в цене составила 0,25 долларов за баррель. Снижение цены за день составило 0,51 доллара.

На лондонских биржевых торгах Brent утром 24 октября показывала прибавку в 0,19%. К концу торгов было отмечено снижение стоимости декабрьских фьючерсов на 0,81%. Стоимость одного барелля к концу дня составила 106,99 долларов. Общие дневные потери в цене нефти Brent зафиксированы на уровне 0,8%.

Данные с сегодняшних торгов на восемь утра по московскому времени свидетельствуют об увеличении стоимости WTI на 0,3 доллара до 97,41 доллара за баррель. Что касается Brent, то здесь прибавка составляет 0,2 доллара, стоимость барреля - 107,19 долларов.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: