Подписаться на обновления:

Владимир Путин открестился от “Единой России”

В октябре пройдет очередной съезд правящей партии “Единая Россия”, который впервые с начала существования партии не посетит духовный лидер и вдохновитель Владимир Путин, а съезд будет проводить Дмитрий Медведев.

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков подтвердил, что в планах В.Путина на октябрь пока не значится участие в съезде партии “ЕР”.
Между тем члены партии не теряют надежды на участие Владимира Путина в съезде и предполагают, что у главы государства еще не окончательно согласованы планы на предстоящие в октябре мероприятия, поэтому определенности относительно съезда единороссов нет.

Вероятность того, что Дмитрий Медведев на предстоящем съезде партии будет единоличным ее руководителем, достаточно высока, поскольку у президента РФ достаточно много более неотложных и важных деловых встреч в связи с напряженной политической обстановкой во всем мире. Кроме того, съезд “Единой России” является рабочим, а не отчетным съездом, вероятно поэтому глава государства, одновременно являющийся основателем и моральным лидером партии, может его проигнорировать.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: