Подписаться на обновления:

МЧС Армении: В Ереване горит крупнейшая кондитерская фабрика Южного Кавказа

В Ереване начался пожар на крупнейшей в южно-кавказском регионе фабрике по производству кондитерских изделий “Гранд Кенди”. Возгорание произошло ориентировочно в 06.55 утра, за два часа после начала распространения огня пламя охватило уже около 750 квадратных метров складских помещений.

В связи с нахождением на охваченной огнем территории пластиковой и бумажной упаковки территории, примыкающие к фабрике, сильно задымлены. Дым является токсичным из-за высокого содержания продуктов горения пластика.

Причины происходящего пока не ясны, сложно сказать и о наличии или отсутствии пострадавших и жертв. По предварительным данным, горит территория цеха по производству картонной упаковки и примыкающие к нему склады.

На борьбу с огнем было направлено двенадцать пожарных расчетов. В случае необходимости группировка спасателей будет усилена.

Кондитерская фабрика “Гранд кенди” существует с 200 года и за тринадцать лет сумела занять ведущее место среди производителей кондитерских изделий на Южном Кавказе.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: