Подписаться на обновления:

iPhone 5C не нравится покупателям из Австралии

iPhone 5C в Австралии продается очень плохо и совершенно не пользуется у покупателей интересом в отличие от своего менее бюджетного собрата iPhone 5S.
Своеобразный мониторинг продаж провели журналисты австралийского издания “Сидней монинг геральд”, которые опросили работников большинства магазинов, занимающихся реализацией товаров фирмы Apple.

Как рассказали менеджеры магазинов, продажи нового iPhone 5 в целом идут хорошо, если не смотреть разбивку по уровню продаж бюджетной и менее бюджетной модели. Объемы продаж держатся на хорошем уровне, но только из-за iPhone 5S, потому что пластиковый iPhone 5C совершенно не пользуется у покупателей интересом, несмотря на разноцветный и притягивающий взгляд дизайн.

Возможно, считают работники магазинов, причина в рекламе бюджетной модели iPhone в качестве телефона, доступного для всех. Яркий корпус “кричит” окружающим о том, что человек не может позволить себе приобрести более дорогую модель iPhone 5. При этом разница в стоимости двух моделей iPhone 5 не является существенной и составляет всего 123 доллара США. Многие предпочитают доплатить несколько десятков баксов, чтобы не обладать дешевой моделью iPhone 5.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: