Подписаться на обновления:

Hyundai и Kia отозвали в связи с неисправностью свыше 660 тысяч автомобилей

Концерны «Hyundai Motor», «Kia Motors», являющиеся сегодня ведущими в Кореи автопроизводителями, отзывают с целью устранения выявленных дефектов более 660 тыс. автомобилей. Такое сообщение 25 сентября обнародовало министерство гостерриторий, транспорта и инфраструктуры.

У автомашин обнаружена неисправность стоп-сигнала, что может повлечь значительные нарушения в работе систем зажигания и круиз-контроля.

Данные неисправности выявлены на 662,5 тыс. машин, относящихся к 15 различным типам. Так в это число вошли 185,17 тыс. «Sonatа» от «Hyundai Motor», выпущенных, начиная октября 2008 года и до начала 2011 года.

В министерстве отметили, что нынешний отзыв для ремонта вызван все теми же причинами, которые удалось выявить в апреле текущего года у 160 тыс. машин.

В ведомстве также проинформировали о произведенном отзыве одной модели «Lexus», у которой была выявлена неисправность системы регулировки фаз газораспределения. Такая проблема могла повлечь выключение зажигания в процессе работы двигателя, что чревато последующим ДТП. Под отзыв попали 1310 машин «Lexus GS350», выпущенных в период май 2006 г. – дек. 2010 г.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: