Подписаться на обновления:

Британцы опубликовали список из 10 худших автомобилей

Рейтинг из 10 худших автомобилей, продававшихся на территории Великобритании, опубликовало британское издание Auto Express. Авторы списка отмечают, что составляли рейтинг исходя из надежности и ходовых качеств машины, а также ее внешнего вида.

Лидером в списке неудачных автопокупок стал автомобиль Rover CityRover, выпуск которой начался в 2003 году. Ужасающее качество сборки этой модели не спасла даже вполне приемлемая цена на автомобиль.

Второе место заняла машина Daihatsu Move, выпущенная в 1997 году. Несмотря на надежность и разумную цену покупатели отворачивались от этой модели из-за необычного внешнего вида.
Mitsubishi Carisma замкнула тройку лидеров в рейтинге. Покупателям предлагался клон Ford Mondeo, за что британцы сразу невзлюбили автомобиль, хотя в других странах, таких как Россия, он пользовался успехом за свою надежность.

X-90 компании Suzuki перестали выпускать довольно быстро, так как он неприятно удивил покупателей своей ненадежностью, плохой адаптацией к передвижениям по внедорожью и ужасным видом.
Renault Avantime 2001 года выпуска разместился в середине списка. Внешний вид автомобиля представлял собой нечто особенное, и вызвал хвалебные отзывы автоэкспертов. Но цена на автомобиль была слишком велика для молодежи, которую привлекал дизайн машины, поэтому покупателей авто было мало.

Skoda Estelle, Nissan Serena, Lexus,SC 430, Nissan Serena, Citroen C3 Pluriel,Chrysler PT Cruiser Convertible также попали в рейтинг самых неудачных автомобилей за четверть века.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: