Подписаться на обновления:

АЛРОСА подпишет контракт с розничной сетью Signet Jewellers Ltd

Корпорация России АЛРОСА, являющаяся крупнейшим в мире добытчиком алмазов, намерена заключить контракт на три года с крупнейшей в мире по объему продаж розничной сетью Signet Jewellers Ltd, специализирующейся на ювелирных изделиях, сообщает издание “Коммерсантъ”, ссылаясь на информатора в кругах, близких к руководству компании.

Объем покупки алмазов одной из структур Signet Jewellers может достигать ежегодно около 80 миллионов долларов, что составляет примерно два процента от всего объема продаж алмазов корпорацией АЛРОСА.

Этот объем кажется небольшим в сравнении с общими объемами продаж корпорации, однако заключение контракта с Signet Jewellers позволит российской компании АЛРОСА занять достойное место на розничном рынке ювелирных изделий. Сеть Signet Jewellers, являющаяся крупнейшей в мире, позволит АЛРОСА в кратчайшие сроки выйти на мировую арену.

Параллельно с заключением контракта с Signet Jewellers, АЛРОСА начала перезаключение договоров, рассчитанных на долгосрочную перспективу, поскольку около половины контрактов близки к завершению срока действия.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: