Подписаться на обновления:

Жириновский предложил России сыграть на стороне Сирии против США

Владимир Жириновский предложил России принять участие в сирийском конфликте, действуя на стороне Сирии, а значит - против США.
Необходимо отметить, что лидер ЛДПР предлагает не открытое противостояние, а завуалированное, выраженное в поставках оружия, предназначенного для сирийского сопротивления. Каналы поставок оружия предполагается сделать в Белоруссии и Иране, сообщает РСН.

Как заявил лидер ЛДПР, при этом надо учитывать будущее боевиков - по мнению Владимира Жириновского, ближе к 2020 году России надо ожидать нападения с этой стороны, которое будет проведено с подачи США.

В настоящий момент, заявил Жириновский, Сирия является единственным арабским государством, которое американским властям не удалось “расчленить”, а так как для них (США) это выгодно, то военные действия должны начаться. Для поддержки сирийцев им необходимо оружие, которое может поставить Россия.
Напомним, ранее поступила информация об использовании химоружия в Сирии. После этого Чак Хейгел, глава Пентагона, заявил о готовности начать войну. В ответ на это заявление Сирия отметила, что в случае военных действий “весь ближневосточный регион будет объят пламенем”, а Иран предостерег США от возможного вооруженного вмешательства.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: