Подписаться на обновления:

Жерар Депардье решил обосноваться в Бельгии

Жерар Депардье, известный французский актер, накануне получил звание почетного гражданина Бельгии. В честь этого актером была организована вечеринка на 200 человек в доме, который находится находится в юго-западной части Бельгии. Депардье приобрел этот дом в конце 2012 года, и одновременно с празднованием знаменательного награждения, отмечает там новоселье.

По словам актера, местечко Нешен во франкоговорящей коммуне Эстемюи идеально подходит в качестве постоянного жилья. Депардье заявил, что считает себя “человеком мира” и успел поработать во многих странах, но обосноваться он решил именно в Нешене, поскольку в этом тихом, спокойно и прекрасном месте у него нет необходимости нанимать телохранителей, изображать из себя суперзвезду и прятаться. как это происходило в других странах.

Родина Депардье, Франция, находится всего в нескольких километрах от Нешена. Жерар Депардье покинул свою страну из-за конфликта с французскими властями, которые планировали принять закон об увеличении подоходного налога на людей с высоким уровнем доходов до 75 процентов, а также после скандального ДТП.
В 2013 году Депардье было получено российское гражданство, но по всей видимости, наша страна в качестве “места, где можно обосноваться”, актеру не подошла.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: