Подписаться на обновления:

В Домодедово происходят массовые задержки рейсов

В аэропорту Домодедово в Москве происходят массовые задержки рейсов, самолеты идут на взлет и на посадку с задержкой в несколько часов. Как сообщают сотрудники Домодедово, аэропорт продолжает работу в обычном режиме, и только одна из всех взлетно-посадочных полос работает с задержками.

Авиалайнеры кружат над Домодедово, ожидая разрешения на посадку, а люди ждут отправления уже подготовленных ко взлету самолетов.
Сегодня за пределы ВПП выехал самолет рейсом из Родоса, пассажиры были эвакуированы с помощью аварийного трапа, пострадавших не было. Причины инцидента с этим пассажирским самолетом до сих пор неизвестны, но службы Домодедово заверили, что аэропорт работает в обычном режиме, и задержек других рейсов не происходит. Инцидент произошел примерно в 12.35.

Между тем, информационное табло, работающее в онлайн режиме, показывает, что многие рейсы в период с 12.30 и до 19.00 вылетали и садились с большим опозданием - порядка двух часов. После 19.00 обстановка несколько стабилизировалась - теперь задерживается вылет и прилет примерно каждого второго авиалайнера.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: