Подписаться на обновления:

США: 20-летняя немка стала жертвой нападения акулы у берегов штата Гавайи

Двадцатилетняя немка, уроженка Северного Гессена, пострадавшая от нападения акулы в среду, все еще находится в крайне тяжелом состоянии.

Девушка занималась подводным плаванием в пятидесяти метрах от берега острова Мауи, когда внезапно ее атаковала акула, откусив правую руку. Бросившийся на помощь пастор из Калифорнии и его друзьям помогли выбраться девушке на берег и вызвали бригаду врачей, которые доставили пострадавшую в госпиталь. Позднее девушка была доставлена самолетом в немецкую клинику.

Спустя пять дней после нападения акулы немецкие врачи по-прежнему оценивают состояние молодой девушки как очень критическое. По сообщению администрации клиники, врачи продолжают бороться за жизнь девушки, которая подключена в настоящее время к аппаратам жизнеобеспечения. Несмотря на то, что жизненно важные органы двадцатилетней немки не пострадали, от испытанного болевого шока и большой кровопотери девушка впала в состоянии комы.
Акулы не впервые за этот года совершают нападение на людей близ острова Мауи – лучшего острова в мире согласно оценке одного из американских журналов для путешественников.

Газета «Mitteldeutsche Zeitung»

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: