Подписаться на обновления:

Глава сельской администрации Калужской области убита охотником на ворон

В Калужской области глава сельской администрации оказалась убита охотником на ворон. Региональный Следственный Комитет РФ продолжает расследование уголовного дела об убийстве Надежды Гавриличевой, главы администрации деревни Сильково (Перемышльский район), которая была застрелена около 9 утра 20 августа.

Как стало известно, Надежда Гавриличева утром направлялась на работу на личном скутере, и в районе деревни Верхние Подгоричи оказалась убита из огнестрельного оружия. Рана от пули оказалась смертельной, женщина не выжила. В результате было возбуждено уголовное дело по статье за убийство.
Накануне задержали подозреваемого в совершении этого преступления, мужчина 42-х лет, постоянный житель села Верхние Подгоричи. Как рассказал задержанный Владимир Чудаков, он совершенно случайно попал в главу администрации Сильково. В тот момент, когда Надежда Гавриличева проезжала мимо, он целился в ворону. Увидев, что скутер вместе с женщиной упал после совершенного им выстрела, Чудаков сбежал, испугавшись содеянного.

Владимир Чудаков настаивает на причинении смерти по неосторожности, однако следователи СК РФ по Калужской области считают эту версию несостоятельной. Тем не менее, она будет проверена и доказательства будут собраны. Задержанный Владимир Чудаков является ранее судимым - он провел в заключении свободы 21 год, и был судим 9 раз.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: