Подписаться на обновления:

Австралия дарит новорожденному сыну принца Уильяма и Кейт крокодила

Устрашающе красивый подарок получит из Австралии новорожденный принц Кембриджский Джордж Александр Луи. Провинция Северная территория дарит сыну принца Уильяма и его супруги Кейт маленького крокодила, который вылупился из яйца 3 Декабря 2012 года - в день, когда в британском королевском дворе официально было объявлено о беременности Кейт Миддлтон. Глава Северной территории Адам Джайлз считает, что такой подарок достоин особого внимания.

До сего момента крокодил был рептилией безымянной. Отныне животное будет носить имя Джордж в честь новорожденного наследного принца Великобритании, заявил Адам Джайлз. Но отправлять в Лондон маленького крокодила Джорджа не станут.
«Смею надеяться, что принц Уильям вместе с красавицей-супругой Кейт и их первенцем как-нибудь в ближайшем будущем сами приедут посмотреть на «подарок». А до того момента за жизнью крокодила можно будет наблюдать онлайн в социальной сети Facebook.

Следует добавить, что в природном парке на севере Австралии уже живет пара крокодилов Уильям и Кейт, которых так назвали в честь помолвки британского принца и его возлюбленной.

Источник: газета "Die Welt"

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: