Подписаться на обновления:

Народное Вече в Украине завершилось оглашением требований оппозиции

Народное Вече в Украине завершилось оглашением требований оппозиции. согласно принятой на киевском Евромайдане резолюции, правительство Николая Азарова должно уйти в отставку, так как предало национальные интересы и приняло решение отказаться от евроинтеграционного курса.

Кроме этого, в числе требований украинской оппозиции, проведение внеочередной сессии Верховной Рады, которая должна состояться 27 ноября. Депутаты должны будут принять документы, которые необходимы для подписания Соглашения с Евросоюзом об ассоциации. Если данное требование не будет выполнено, то оппозиция будет добиваться роспуска украинского парламента.

От президента Украины Виктора Януковича оппозиция требует немедленно отметить решение, которое было принято Николаем Азаровым и его правительством, прекратить репрессии, а также освободить бывшего премьера Юлию Тимошенко. Основным требованием является возобновление курса евроинтеграции. Если Януковмч откажется выполнять данные требования, оппозиция намерена добиваться импичмента.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: