Подписаться на обновления:

В Москве отправлен в отставку “главный парковщик” столицы

В Москве в отставку отправили Игоря Кузнецова, генерального директора ГКУ “Администратор московского парковочного пространства” /АМПП/ .

Ксения Бродуленко, пресс-секретарь АМПП, сообщила о переходе Кузнецова на другую работу, в связи с чем он покинул место гендиректора в АМПП, пишет издание Лента.ру. Новая должность Кузнецова, по информации пресс-секретаря АМПП, не связана с деятелностью транспортного департамента Москвы.

Известно, что Игорь Кузнецов покинул АМПП спустя год после создания подведомственного мэрии Москвы ГКУ.
Программа 2012 года, предусматривающая строительство доступных гаражей, была признана в московской мэрии неэффективной и ее преобразовали в программу “Московский паркинг”, ответственность за реализацию которой возложили на АМПП.

Через месяц после создания АМПП начала управление проектом по созданию в Москве платных парковок на улицах, которые расположены в границах Бульварного кольца. Один час парковки стоит 50 рублей, можно приобрести абонементы.

В сентябре под контроль АМПП передали платную эвакуационную службу столицы, которая занимается перевозкой автомобилей на спецстоянки.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: