Подписаться на обновления:

Запуск BlackBerry Messenger для Android и iOS на этой неделе не состоится

В BlackBerry заявлили, что их Messenger, предназначенный для устройств, которые работают на Android и iOS , на этой неделе не выйдет.

Такое сообщение опубликовал в официальном блоге BlackBerry руководитель проекта Э. Бокинг.

Согласно словам Бокинга, на файлообменниках на прошлой неделе была выложена устаревший и неофициальный вариант приложения для Android. Тем не менее, только за минувшую субботу количество пользователей данного варианта BBM достигло миллиона человек. Представитель BlackBerry уточнил, что единственным решением проблемы при сложившихся обстоятельствах может стать отмена релиза и для iOS, и для Android.

Сегодня, как добавил Бокинг, команда ВВМ стремится полностью заблокировать выложенную неофициальную версию для Android. Только после этого должен пройти официальный выпуск программы, в связи с чем, по мнению специалиста BlackBerry, релиз не состоится на текущей неделе.

Как сообщалось, ранее BBM могли использовать только пользователи смартфонов BlackBerry, число таких подписчиков в данный момент составляет около 60 миллионов. При помощи приложения за сутки отправляется, получается свыше 10 млрд сообщений.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: