Подписаться на обновления:

Прокуратура Магнитогорска проверила столб на предмет гей-пропаганды

В Магнитогорске один из жителей обратился в прокуратуру с требованием проверить столб, расположенный вдоль дороги, на предмет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Центральный переход через реку Урал стал знаменитым в прокуратуре города благодаря разноцветному столбу, который привлек внимание бдительного гражданина. Столб разукрашен в цвета радуги, которую, как известно, выбрали своим символом члены ЛГБТ-движения.

Именно эта расцветка дорожного столба заставила жителя Магнитогорска обратиться с иском в прокуратуру, сообщает портал Gay.ru

Прокуратура рассмотрела поданный гражданином иск, и вынесла решение, разрешающее столбу находиться на прежнем месте без каких-либо изменений внешнего вида или дополнительных санкций.

По мнению следователей, которые были вынуждены заниматься этим крайне серьезным делом, на территории РФ не запрещена расцветка, содержащая набор цветов радуги. При этом в данном случае столб не является предметом, пропагандирующем нетрадиционные сексуальные отношения, не причиняет вред детям или их развитию вследствие своей расцветки.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: