Подписаться на обновления:

Барак Обама: не курю из-за страха перед женой

Президент США признался, что бросил курить около шести лет назад из-за страха перед гневом супруги. Признание Барак Обама сделал в шутливой форме во время беседы со спецдокладчиком ООН. В понедельник видеозапись, сделанную без ведома собеседников, продемонстрировали на телеканале CNN.

Одной из тем беседы Обамы и спецдокладчика Майну Киаи стали вопросы о праве на мирные собрания и праве на создание ассоциаций. В этот момент Барак Обама поинтересовался у собеседника о наличии пагубной привычки и сообщил, что бросил курить шесть лет назад, поскольку боится своей супруги.

Ранее Барак и Мишель Обама уже беседовали на тему отказа от курения. Мишель Обама сообщила, что ее супруг бросил курить самостоятельно и по собственной инициативе, хотя не исключила, что подтолкнули Барака Обаму к этому решению дети - две девочки, одной из которых 12 лет, а второй уже 15.

Билл Клинтон и Джрдж Буш (младший) также не имели пагубной привычки отравлять свой организм при помощи никотина. Барак Обама в плане отказа от курения является для них достойной сменой.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: