Подписаться на обновления:

Претендент на должность столичного мэра Навальный "за" гей-парады и против лезгинки в Москве

Претендент на кресло московского градоначальника Алексей Навальный заявил в одном в своем интервью одной из популярных столичных радиостанций, что он займет кресло мэра Москвы, то будет способствовать соблюдению конституционного права граждан на мирные собрания, исключающие наличие при себе оружия. К мирным собраниям автоматически будут причислены и гей-парады, которые возможный будущий столичный мэр разрешит проводить. По словам Навального, люди смогут ходить, куда хотят, главное, чтобы не было драк, появления в обнаженном виде и нарушений правопорядка.

Однако почему-то оппозиционер против исполнения танцев народов Кавказа, наибольшей популярностью среди которых пользуется лезгинка. По мнению А. Навального, те, кто будут танцевать ее на столичных улицах, будут являться нарушителями общественного порядка, поскольку некоторые традиции, принятые в каком-либо регионе России, не всегда допустимы для соблюдения в столице страны. При этом Навальный уточнил, что право решать, хулиганство или нет исполнение лезгинки в столице, останется за органами правопорядка и судом.

Напомним, что кроме оппозиционера Алексея Навального, другими кандидатами на пост московского мэра, выборы которого назначены на 08.09.2013, «справедливоросс» Н. Левичев, представители фракции ЛДПР М.Дегтярёв и нынешний врио Москвы С.Собянин.

За кресло мэра столицы идет жесткая борьба, сопровождающаяся чередой скандалов с элитной дорогостоящей квартирой у дочки нынешнего мэра столицы, со штурмом полицейскими квартиры сторонников основателя «РосПила» с якобы хранящимися в ней незаконными агитматериалами, обыском органами правопорядка типографии, где заказывает для печати свои предвыборные материалы кандидат в мэры от КПРФ, а также появившаяся недавно информация о черногорских владениях Навал

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: