Подписаться на обновления:

Туроператор “Роскурорт” заявил о приостановке деятельности

Многопрофильный туристический оператор ООО “Роскурорт” заявил о временной приостановке своей деятельности, сообщила пресс-служба Ассоциации российских туроператоров (АТОР).
Роскурорт занимался предоставлением услуг размещения в Поволжье, а также в качестве турагентства предлагал желающим отдохнуть на курортах России и за рубежом.
ООО “Роскурорт” не сообщает подробностей в отношении принятого решения и в качестве связи предлагает направлять обращения на адрес электронной почты. Ответственность компании застрахована на полмиллиона рублей в “ГУТА- Страховании”.

АТОР сообщает, что их представителям не удалось связаться с руководителями “Роскурорта”, страховщик компании в настоящее время отказался от комментариев.
Известно, что некоторым клиентам “Роскурорта” пришлось столкнуться в местах отдыха с неоплатой их проживания туристической компанией. АТОР также отменил бронирование путевок “Роскурортом” в связи с несвоевременной оплатой.

Пока неизвестно точное количество пострадавших, как и причины, по которым компания переживает период “временной приостановки деятельности”.
Возможно, ситуация, в которой оказалось ООО “Роскурорт” напрямую связана с проблемами в Египте, из-за которых многие туристы отменили предстоящие туры в эту страну, а компаниям пришлось вернуть им деньги, несмотря на уже внесенную принимающей стороне предоплату.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: