Подписаться на обновления:

Рождество без елки, невеста без Харлея - Берлускони вынужден экономить на всем

Экс-премьер Сильвио Берлускони, вынужден включить режим жесткой экономии личных средств. Опальный политик существенно поиздержался на выплате, назначенных ему судом многомиллионых штрафов за сокрытие доходов и прочие финансовые махинации - общая сумма штрафов составляет более 10 млн евро. Серьезную брешь в бюджете Берлускони пробивает и ежемесячная уплата 1,4 млн евро на содержание бывшей супруги.

Оптимизацию личных расходов Берлускони начал с того, что распустил обслуживающий персонал на своей шикарной вилле Бельведере в Макерио, где раньше обычно отмечал Рождество в кругу семьи и друзей у грандиозной, торжественно наряженой елки. На содержание виллы ежегодно Берлускони тратил более 2 млн евро, так что сокращение этой статьи расходов выглядит весьма разумным шагом.

Возлюбленная 77-летнего политика 29-летняя Франческа Паскали по-видимому останется без рождественского подарка, о котором давно мечтала. Берлускони отказался покупать ей мотоцикл Harley-Davidson, мотивируя это заботой о ее жизни и здоровье. Рождество влюбленные отметят на другой, более скромной вилле Берлускони в Аркоре, а затем планируют посетить один из горнолыжных итальянских курортов. Заграничные поездки им недоступны, т.к. Берлускони находится под следствием.

автор:
afilichkina

Новости партнеров: