Подписаться на обновления:

Владимир Путин выразил соболезнования президенту Кении Ухуру Кениатте

Владимир Путин выразил глубочайшие соболезнования Ухуру Кениатте, президенту Кении, в связи с многочисленными человеческими жертвами из-за нападения террористов на торговый центр в г. Найроби.
Глава России сообщил об осуждении этого террористического акта и выразил надежду в скорейшем наказании виновных в смерти людей. Кроме того, Владимир Путин просил передать слова поддержки в адрес людей, чьи родные и близкие погибли в результате нападения на торговый центр, а также пожелал скорейшего выздоровления людям, которые были ранены террористами.

Ранее мы сообщали о нападении группы вооруженных людей на популярный торговый центр в г.Найроби, в результате которого погибло 59 человек, и около трехсот получили ранения. В результате нападения погибли родственники президента Кении - его племянник вместе со своей невестой, которые оказались на территории торгового центра “Вестгейт”. В какой-то момент террористы отпустили часть заложников , которые владели арабским языком и знали мусульманские молитвы.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: