Подписаться на обновления:

Маккейн призывает Обаму изменить своей отношение к России

Джон Маккейн, сенатор США вновь обратился к администрации президента Обамы с призывом изменить сове отношение к России. Он заявил о том, что пришло время ужесточить свое поведение в адрес Москвы, в связи с систематическими нарушениями прав человека в стране. Маккейн заявил, что автократ, полковник КГБ угнетает российский народ.

Одним из направление ужесточение политики США в адрес России, по мнению американского сенатора, должно стать расширение “списка Магнитского”. Еще одна причина для пересмотра отношений Вашингтон - Москва - ситуация с Эдвардом Сноуденом, бывшим агентом ЦРУ США. По словам Маккейна в настоящее время Штаты ни как не регулируют данные обстоятельства.

В своем интервью сенатор Маккейн рассказал о том, что вместе с сенатором Линдси Гремом встречался с президентом Обамой. Уточнять, поднимался ли во время разговора вопрос отношений США и России, он не стал. На прошлой неделе сенатор Грэм выступил с призывом к американским спортсменам бойкотировать сочинскую Олимпиаду 2014 года.

В СМИ обсуждается возможность отмены встречи президента Соединенных Штатов Америки с президентом России Путиным в рамках саммита

автор:
tsorokina

Новости партнеров: