Подписаться на обновления:

Обама повлиял на освобождение Навального, - уверен депутат от ЕР Е.Федоров

Депутат Государственной Думы РФ от партии Единая Россия Евгений Федоров заявил, что оппозиционер Алексей Навальный был освобожден по звонку президента Соединенных Штатов Барака Обамы. Единорос утверждает: российские суды и прокуратура управляются США, именно это стало причиной освобождения Навального на следующий день после оглашения приговора, согласно которому оппозиционер был приговорен к пяти годам колонии общего режима.

Правительство США гарантировали Навальному полную безопасность для него и членов его семьи, а так же выплачивают многомиллионное пособие. Оппозиционер может спокойно разгуливать по городам России, использовать машину со спецсигналами для передвижения по Москве, при этом сотрудники правоохранительных органов будут отдавать ему честь, - утверждает единорос Федоров.

Если между Алексеем Навальным и полицией возникнет какой-то конфликт, США пустят в ход свои авианосцы и ядерные ракеты. Поэтому генеральная прокуратура и СК РФ снисходительно относятся к Навальному, - добавил депутат.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: