Подписаться на обновления:

Авария под Подольском стала темой беседы посла Армении и замминистра иностранных дел РФ

Олег Есаян, посол Армении в Москве 19 июля встретился с Григорием Карасиным, заместителем министра иностранных дел, государственным секретарем РФ. В числе вопросов, которые обсуждались на встрече, была затронута тема аварии под Подольском, вероятным виновником которой стал гражданин Армении.

Олег Есаян еще раз выразил соболезнования семьям погибших в результате трагической аварии, а так же пожелал скорейшего выздоровления все пострадавшим. Посол Армении надеется на то, что расследование проведут объективно, без нарушений закона. Георгий Красин заверил армянского дипломата в том, что расследование проводится всесторонние и соответствует принципам уважения прав человека.

Есаян и Красин сделали акцент на том, что нельзя допустить каких либо спекуляций вокруг случившейся трагедии и дела, которое в настоящий момент находится в стадии расследования.

Между тем в четверг стало известно о том, что дочь предполагаемого виновника трагедии под подольском обратилась к омбудсмену Армении Карену Андреасову с просьбой оказать помощь в организации встречи с отцом. По ее словам, это поможет ее отцу выйти из трудного психологического состояния, а его семья сможет убедиться в том, что условия содержания Арутюняна соответствуют нормам и правилам.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: