Подписаться на обновления:

СК: убийство священника на Кубани раскрыто

СК РФ сообщил о раскрытии убийства священнослужителя Николая Меденцева раскрыто “по горячим следам”. Предполагаемый убийца уже дал признательные показания по этому делу, сообщил Владимир Маркин, официально представляющий СК РФ.

В основе дела лежат имущественные и семейные отношения. Священник Николай Меденцев женился на женщине, которая ранее уже успела побывать замужем. Бывший муж супруги священнослужителя - Юрий Скрипалев, который после развода с женой не мог достичь с ней соглашения по имущественным вопросам. Суд разрешил спор в пользу бывшей жены Скрипалева, на ее стороне оказался и священнослужитель Николай Меденцев.

В субботу Скрипалев приехал в гости к Меденцевым, и нанес главе семейства несколько сильных ударов по голове, от которых Меденцев скончался. Чтобы “замести следы” Скрипалев решил вывезти тело убитого на его же автомобиле, но не сумел справиться с управлением машиной и въехал в дерево возле дороги. Вскоре после этого Скрипалев был пойман. Мера пресечения пока еще не избрана, вопрос о ней находится в стадии решения.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: