Подписаться на обновления:

Российские туристы могут посетить Боснию и Герцоговину без виз

Россияне могут больше не тратить время на оформление виз для поездок в Боснию и Герцоговину - сегодня вступило соглашение о безвизовом режиме на взаимной основе для граждан обеих стран.

Документ был подписан в Москве 31 мая, и должен прийти на замену соглашению от 2007 года, которое предусматривало наличие виз для желающих совершить поездку граждан.

Туристы из России смогут находится в Боснии и Герцоговине до 30 дней, и делать это будет возможно с периодичностью раз в каждые 60 дней. Отсчет времени будет вестись от даты первого въезда.

Порядок въезда для дипломатов и сотрудников диппредставительств останется неизменным. Для сотрудников консульских учреждений,диппредставительств и представительств международных организаций, а также для членов их семей, проживающих вместе с ними, безвизовый порядок въезда распространяется на весь период действия их аккредитации. Владельцы служебных и дипломатических паспортов, как и прежде, могут посетить государство без оформления визы на срок максимум до 90 дней.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: